网站位置: 首页» 发改动态» 工作动态» 区委书记曾赞荣带队到区发改委调研
     
 
区委书记曾赞荣带队到区发改委调研
——
  发布时间:2017-05-05  阅读次数: 次  

    5月4日上午,区委书记曾赞荣到区发改委调研,区委办、区研究室、区委宣传部等相关负责同志陪同调研。区发改委主任胡建光汇报了2017年区发改委党建和重点工作进展。曾赞荣书记对区发改委的工作给予了充分肯定,并就房山区下一步发展进行了深入的探讨:一是在新形势下,如何抓住京津冀协同发展和雄安新区设立的重大机遇,加快产业转型步伐,特别是要做好、做实特色小镇建设和金融业发展;二是关于房山区新城建设,要从空间布局落实市委市政府要求,借助疏解整治促提升契机,实现全区减量发展,全面落实 “一区一城”新房山建设。曾赞荣书记还对发改委下一步工作提出了两点要求:一是在日常工作中要加强和市发改委沟通对接,为我区争取更多的项目和资金支持,同时要加强统筹协调区其他部门,加快推进全区各项目进度;二是要进一步加大党的建设工作,全面落实从严治党的要求,经常化、制度化开展“两学一做”。

 
     
打 印   关 闭

版权所有:房山区发改委 联系方式:010-69379331

技术支持:北京派得伟业科技发展有限公司

访问量:2187237