网站位置: 首页» 发改动态» 工作动态» 区发改委传达学习贯彻区委八届四次全会精神
     
 
区发改委传达学习贯彻区委八届四次全会精神
——
  发布时间:2017-08-04  阅读次数: 次  

8月2日区委八届四次会议顺利闭幕后,区发改委迅速行动,立即召开领导班子和全委干部大会,传达学习贯彻全会精神。

会议要求,区发改委全体干部要认真做好“两贯彻一落实”,增强“四个意识”、把握“四个关系”,结合发改工作职能,把各项工作目标、工作思路和任务措施迅速统一到全力推动“一区一城”新房山建设上来。下半年重点做好以下几方面工作:

一是按照五个既要又要的标准做好“疏解整治促提升”牵头工作,圆满完成全年任务。同时高质量编制完成2018-2020年任务方案和2018年行动计划,注重把疏解整治促提升专项行动和环保督查、美丽乡村建设等紧密结合,将“疏解整治促提升”专项行动向纵深推进。

二是加快推进市区重点投资项目建设。紧紧抓住三季度工程建设的黄金期,加快进度。对计划下半年新开工的房地产项目、棚改及新型城镇化项目,严格倒排工期,加强调度协调,确保如期开工建设。

三是切实做好稳增长工作。高点站位,充分发挥好参谋助手作用,统筹抓好对经济工作的研判、调度和督促落实。对重点产业、重点功能区和重点企业,加强服务,主动沟通,努力推动创造更多价值,加快构建高精尖经济结构。

四是全面落实从严治党,抓好机关党建工作,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,打造一支高素质的干部队伍,营造风清气正的政治生态,不断提高服务效能。

 
     
打 印   关 闭

版权所有:房山区发改委 联系方式:010-69379331

技术支持:北京派得伟业科技发展有限公司

访问量:2187237