网站位置: 首页» 发改动态» 工作动态» 曲阳县党政代表团到我区对接对口帮扶工作
     
 
曲阳县党政代表团到我区对接对口帮扶工作
——
  发布时间:2018-07-04  阅读次数: 次  

7月3日,保定市曲阳县委书记带领党政代表团到我区考察对接对口帮扶工作。

代表团先后深入到周口店镇黄山店村、北京大学创业训练营、今日东方劳务派遣公司、北京农业生态谷等地,全面了解我区经济发展情况,并就对口帮扶工作进行了深入交流。

    下一步,我区将根据曲阳县在产业、教育、医疗、人才、就业等领域的需求,统筹协调我区各部门,开展各领域帮扶对接工作,努力帮助曲阳县做好脱贫攻坚工作。

 
     
打 印   关 闭

网站主办单位:房山区发展和改革委员会 联系方式:010-69379331

ICP备案编号:京ICP备05007183号;公安机关备案标识:京公网安备11011102014059

网站地图 网站标识码:1101110022